子育て・グッズ 明日1ヶ月検診です。先程寝おきに泣きそうな顔になったのになかなか泣か… 明日1ヶ月検診です。 先程寝おきに泣きそうな顔になったのになかなか泣かずその後焦点が定まらないような視線で少し様子がおかしかったです。その状態で1分程度すると泣き出し、いつも通りおっぱいも飲んで寝ました。 寝起きだったから寝ぼけてたのでしょうか? 明日検診なので聞こうとは思いますが、今から病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 病院 おっぱい 1ヶ月検診 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント カスミ お腹すいたけど眠いなーって感じで寝惚けていたんだと思います😄 それでなくてもまだ生後1ヶ月なら、目の焦点が定まらないとかはよくある事なので大丈夫だと思いますので、今すぐ病院行く必要はないかと😀 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント