家族・旦那 旦那が年始義実家帰らないと決めたのに不機嫌なる旦那いつも休みの日は… 旦那が年始義実家帰らないと決めたのに不機嫌なる旦那 いつも休みの日はお風呂いれたりしてたのも私に任せコンビニ行ったり、疲れてんだよとか言ってきたり… そんなに帰りたいなら1人で帰ってもらっても構わない 旦那からは親に1人で帰るとは言えないから言いません。 この前帝王切開の傷が嫌とか言われてムカついてるのもあるし私から義理親に連絡したいくらい! したら関係悪化しますよね? 言いたい時とかみなさんどうしてますか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 お風呂 帝王切開 親 コンビニ 義実家 はじめてのママリ コメント m 家来て貰って直接言いました。 後は電話で言いたい放題言ったこともあります。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント