コメント

ゆき
私も、今ニュース見ました!
可哀想です、本当に!
虐待ニュースは嫌ですね!
何故、警察に行かなかったのか!
私なら、自分が殴られ死んでも子供を守りますね!
子供には絶対にそんな思いさせない!

ゆきごろう
自分も暴行された、と言っていましたよ(--;)
彼氏と付きなうな、とは言いませんが家に子どもと住ませるのがどうしても理解出来ないです…
-
もふもふもっち
コメントありがとうございます。
ママも暴行を受けていたのですね…。
そうですよね、なぜ子供を守れなかったんでしょうか…。- 1月28日

Lynn
本当に胸が痛くなりますね(;_;)
自分も暴力を受けたとしても命に替えてでも守ってあげなきゃいけないのに…。
3歳の小さな体で1時間以上も暴行されてたなんて考えただけで辛いです。
暴力団員と言っても、まだまだ下っぱ。
弱い者をイジメる事でしか己を確立できなかったんでしょうね…。
-
もふもふもっち
子供を守るのは親として当たり前のことなのに、って思いますよね。
愚かで惨めな男性ですよね…。- 1月28日

ぴろた
ニュースを見てて涙が出ました。
まだまだ小さな3歳の男の子…怖かっただろうな…痛かっただろうな…。まして相手は190センチもある大男。男の子はどんな思いでいたんだろう。殺される為に生まれてきたわけじゃないのに。1人で寂しかっただろうな。男の子の気持ちを思うと苦しくてなりません。
最近本当に多いですよね…。
しかも同居の男性が犯行っていう事件が。
どうにかならないのでしょうか。
こんな悲劇が繰り返されていいわけがありません。
男の子の母親がどんな状況に置かれていたのか分かりませんが、男の子を守ってあげられなかったのでしょうか。
-
もふもふもっち
本当に、その男の子のことを思うとやりきれない気持ちになりますよね。
これからの人生で楽しいことがたくさんあったはずなのに…。
お母さんという存在がありながら救えなかった命、2度とこのような事件がおきないために、警察、児相、国など全体で考えて取り組まなければならないですね。- 1月28日
もふもふもっち
2度とこのような事件は起きてほしくないですよね。
子供を守るのは親として当たり前のことなのに、って思いますよね。