※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいまま
家族・旦那

結婚生活が長くなると、愛情を感じにくくなることはありますか。幸せを見つける方法について考えています。

好かれてるって感じることがなくなってきて寂しいけど、結婚生活長くなったらこんなの当たり前?家にかえってくるならいい、いいパパしてくれるからいいってそーやって幸せ見つけていくしかないのかな🤔

コメント

みこ

寂しいなら寂しいと伝えた方がいいですよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
夫婦の愛がなくなったら離婚と旦那とは言っています♪たとえ子どもがいても仮面夫婦にはならないと!

• かいまま

かいまま

愛があるのかないのか目で見えないからこそ愛情表現してほしいですよね( ˘ ˘) もう好かれてないのかなって不安になるし、そう思ったらなかなか寂しいって言えないです😂旦那さんの方からそんな言ってもらえたら好かれてるんだなって感じますね😊うらやましいです!

• 12月25日

私、普通に「寂しい」って伝えて甘えちゃいます。
愛情表現は日常的に無いと耐えられない………😭

• かいまま

かいまま

そうですよね😭自分ばっかり好きみたいでだんだん自信なくなってきちゃいました😅寂しいっていったら何か変わるかな?寝る前にでも言ってみます😁

• 12月25日
かなりあ

よりよくするために
お互いの努力は必要だと
思っています♪

当たり前になっていることを
まず感謝することからですよね☆

• かいまま

かいまま

はじめは自分が変われば相手も変わるっておもってたけど、だんだん私ばっかり好きみたいで、愛情表現そんなにする方じゃないってわかってても虚しくなってきました😂
    私が好きなのなんて向こうからしたら当たり前なんでしょう😇感謝してほしいものです。笑

• 12月25日