コメント
なおたん*✧︎
サンタコス息子くん可愛い😍💕❤️
ちくわぶおじ
わーこんな絵で喜んでもらえて、とっても嬉しいです✨
あ、写真のスクショはデータから削除しましたので、ご安心ください💦
大事なお子さんを描かせてくださって、こちらこそありがとうございました✨
またお願いしまーす(^o^)/
-
なぎ.*
ポロっとこぼした願望を形にしてくださって本当にありがとうございました❤️
大切に保存します( ´͈ ᗨ `͈ )✨
こちらこそ✨またよろしくお願いします(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)❤️- 12月26日
🐙ヒョンジン🐙
なぎさーん
(。≧ω≦)ノ
こんばんは!
息子くん、めちゃくちゃかわいい
(●´ω`●)
プレゼント気に入ってるみたいでよかったですね!!
( ^ω^)
-
なぎ.*
タコ🐙さーん❤️
こんばんは✨
夫が買ってきたやつです٩(ˊᗜˋ*)
80センチがパツパツでこれからが怖いです( ˊ• ·̭ •̥ )💦
ウォーカーを気に入ったというより飾りやタイヤを真剣にクルクルずっと回してます(๑꒪ㅁ꒪๑)笑
遊び方が間違ってますがしばらく気を引けそうで良かったです❤️笑- 12月24日
ちくわぶおじ
サンタさん、めちゃくちゃ可愛いですね♡
一生懸命手を伸ばして遊んでいる感じが可愛すぎです♡
そして…カニ!羨ましいです😭💕
友人さん、太っ腹ですね✨
-
なぎ.*
こんばんは✨
コメントありがとうございます❤️
一生懸命手を伸ばしひたすら飾りを回してました(o´罒`o)笑!
去年ももらったんですよ( ;∀;)✨
近所に住む夫の幼馴染なんですが年末は蕎麦、夏はフルーツ、この時期はカニ、結婚祝いは松坂牛でした٩(ˊᗜˋ*)
よく食う嫁だと思われているはず‥笑
P.S
ちくわぶさんの絵が可愛すぎていつか息子の似顔絵を描いてほしいです❤️笑- 12月25日
-
ちくわぶおじ
えー!ますます羨ましいです✨
季節にぴったりの食べ物を贈ってくれるんですね😆きっと食べっぷりがいいと、贈り甲斐もあるはず…←こら
いやーん♡こんなに可愛い坊ちゃんの絵ならいくらでも描きますよ!うまく描ける保障はできないですが…💦- 12月25日
-
なぎ.*
こんばんは✨
やはり‥食べっぷりですね❤️←鉄のハート
お返しにビールやら旅行に行ったらお土産やらは渡してるんですが向こうからの方が豪華で申し訳ない‥ので美味しくいただいてます(`・ω・´)❤️←
ちくわぶさんの絵、私のツボなんです( ;∀;)❤️自分のLINEのアイコンも息子絡みにしたいけど写真は親バカ過ぎかなぁ💦なんて悩んでいたので似顔絵ならバーンと出せると思ってます!!✨←私はかなり残念な画伯‥⤵︎
ただお忙しい中でお手をわずらわせてしまう申し訳なさが‥( ˊ• ·̭ •̥ )- 12月25日
-
ちくわぶおじ
お互いに気遣って贈り合っていればオッケーですよ✨プレゼントし合えるっていい関係です😁ありがたく、美味しくいただきましょう♡
ちなみに…食べっぷりなら私も負けません( ̄▽ ̄)←何故張り合う
あー💦分かります💦私もラインのアイコンは…とホーム画面だけ息子の後ろ姿にしてます(アイコンとさして変わらない気もしますが…)
いや!全然!むしろ声かけてくださって嬉しいです✨明日の息子昼寝中なら時間ができるので、描きますよ〜!- 12月25日
-
ちくわぶおじ
仲良しの友達がいる旦那さん、素敵ですね〜✨うちの人はマブダチ的な友人がいないので、そういう付き合いが羨ましいです♡
やばい…そんなに食べるのか!と私の中のなぎさん像がどんどん変貌していきます😂食べっぷりがいい女子…好きですよ♡←
オッケーです!スクショしたので、削除大丈夫です!
わーい!かに、カニ、蟹!ワクワクしながら待ってます( ̄▽ ̄)←マジで貰う気か
描けたら、またこちらに貼りますね✨上手く描けるかどうか…がんばります!が、期待せず、お待ちください〜!- 12月25日
-
なぎ.*
ずっと地元なので幼馴染がいる夫がうらやましいです( ˘꒳˘)✨私は県内ですが転校経験があるのでそこまで幼い頃からの友人はいないので羨ましいです( ;∀;)
なので混ざって騒いでます٩(ˊᗜˋ*)笑
食べますよ〜(o´罒`o)❤️
一口がデカイです(`・ω・´)←自慢にならない💦
削除しました!✨
届けに行きたいです( ;∀;)
一緒にカニ鍋をドカドカ食べたい❤️
雑炊もやりましょう٩(ˊᗜˋ*)✨
ここでご披露できる特技もないので本当に何も返せなくて申し訳ないです💦
ワクワクしてます( ´͈ ᗨ `͈ )❤️
本当にお手数をおかけしてしまいすみません💦
ハチ公を見習って大人しく待っています⸜( ´ ꒳ ` )⸝ありがとうございます✨- 12月25日
-
ちくわぶおじ
こんにちはー!早めに昼寝してくれたので描きましたー✨
クオリティは…アレですが、可愛い坊ちゃんを描けて楽しかったです!と言うか、坊ちゃんが本当に可愛すぎて、こんな絵で申し訳ないです💦可愛さが1%も表せれなかった😭
お返しなんかとんでもありません!ママリで絡んでもらえるだけでとっても嬉しいです♡
二パターン描いたので、とりあえずいつも描いている息子チックなものと…- 12月26日
-
ちくわぶおじ
写真をまじまじと見ながら、ちょっとだけリアルに描いたものです〜
- 12月26日
-
なぎ.*
テンション上がって返信を押し忘れました・・・・・(゚Д゚;)・・・・・💦
下にお返事しちゃいました(´._.`)←バカ- 12月26日
なぎ.*
こんにちは✨
今自宅で息子と遊んでましたがキャーーー❤️と叫んで息子がキョトンでしたΣ(・艸・*)✨
とっても可愛いです!!!✨
うちの子がキャラクター化された気分です⸜( ´ ꒳ ` )⸝!!
どちらもスクショで保存させていただきました(o´罒`o)❤️❤️
お忙しい中、こんな迅速にワガママを聞いていただいて申し訳ないです💦
しかも2パターンも( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤️❤️
私なんかで良かったらまた絡ませてください(´•̥ω•̥`)✨✨
ちくわぶさんのお子さんのエピソードお絵描きも楽しみにしてます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
本当に感謝です( ;∀;)✨
ありがとうございます(((´✪‿✪`+)))
なぎ.*
なおしゃん❤️
ありがとうございます✨
80センチがパツパツで怖い(๑꒪ㅁ꒪๑)笑
さっき洗濯する間際に投稿を見てゆっくりコメント打てなかったんですがなおしゃんは体調、大丈夫ですか( ˊ• ·̭ •̥ )?💦
旦那さん早く良くなりますように💦
でも‥微熱だった気も‥💦