サンタを信じてる7歳息子は本当可愛くて可愛くて…今が一番…信じてるから…
サンタを信じてる7歳息子は本当可愛くて可愛くて…今が一番…信じてるから可愛いかも…
一生懸命ツリー飾って、クリスマスの準備も頑張ってたし、ココアも作った(^^)手紙も書いたし、お菓子一つ準備した!鍵も開けて空に頼んだw(^^)寝たので閉めました(^^)
すべてはサンタさんのために…w
我が家はこの日だけは寝付くまではツリーのライトを付けときます。サンタさんに居場所を教えるために(^^)でも雨戸閉めてるので外からは分かりません…w
…朝7歳児はどんな顔するかな…
その嬉しい顔を見ることが何より楽しみよ。
私と主人への子供からのクリスマスプレゼント(^_^)
- まま(7歳, 14歳)
コメント

cuocou
可愛いですね😍
うちの7歳は半信半疑です(笑)
サンタっていないんでしょ?と聞かれたので「信じてない子には来ないんだよ」というと一生懸命クッキーとジュース用意してました😂
多分 疑ってるけどプレゼント欲しいからだろうなぁって感じです(笑)

まま
警察に将来なりたがる可能性高いかもしれませんね(^^)!
サンタを小1で信じてないんですか😭
うちは来年どうなるかちょっと気になりますw 親心はまだまだ信じて欲しいですよね…
冷えたココア飲んでw
お菓子を食べましたw
早くプレゼント見た喜んだ顔見たいです~(^^)
まま
今、半信半疑なら…来年怪しいですね( ;;)7歳児はプレゼント欲しい! 欲しい!だからプレゼントの為に頑張りますよねw
サンタ試験の話をしたら更に信じましたよ♪
cuocou
来年は絶対ダメですね😂
なんか変に現実的で「住居侵入、不法投棄だ!」らしいです(笑)
本当にサンタがいたら、24日にみんなサンタに変装して泥棒するし、職質してる間にプレゼント配る時間なくなるじゃん
だそうで🤣警察24時大好きなのでダメですね💦
まま
ジェイク☺︎さん
うちは警察関係見せていないので…w
住居侵入とか言えるんですねww
うちはサンタクロースを乗せたソリをトナカイが引っ張ってきて駐車場に止めて、サンタクロースが我が家に来るらしいって話していますw 信じていますよw 成長と共にだんだん周りにサンタはいないと言われちゃうんだろうな~と感じてます( ;;)
今ツリー下にプレゼント設置完了しました~(^^)
cuocou
2歳からずっと警察が大好きで警察関連のテレビは外せません😂ちょっと変わった子なので(笑)
可愛すぎますね❗️ずっとそのままでいて欲しいですよね✨
去年まではそうだったのに残念すぎます😭
今小2なんですが、やっぱり周りも今年から居ないのに気づいた子が多いらしく💦
小1の時にサンタ信じてるのかよ〜ってバカにされたりしていた子がいて、そこから感づいてググったって友達の子が言ってました🤣
プレゼントおつかれ様でした😊明日が楽しみですね❤️
まま
下に載せました( ;;)
すみません…
cuocou
大丈夫ですよ😊❗️
警察いいですね👮♂️ぜひなってもらいたいです(笑)
冷えたココアツライですね😂おつかれ様です❗️
うちも下の子が喜んでくれるのを楽しみます🤣
明日はいい日になりますように🎂🎉
まま
3歳なら喜びますね🎵
うちは下1歳なので遊んでくれたら嬉しいな~w
明日は動画写真撮影を頑張ります(^^)