コメント

ママリ
今年の6月に出かけ先の駐車場で大量に嘔吐しました💦立て続けに2回も。。
抱っこしてた私の母がもろかぶり
私はとっさに素手で片付けました😭
いきなりだったのでびっくりしました!
その時にあまりタオルとか除菌シートとかもってなかったので
やはりもしもの場合に準備しておかなくちゃなーと思いました💦

退会ユーザー
スーパーで買い物してるときにお店の中で吐いてしまってる赤ちゃん見かけました💦
赤ちゃん用カートに
赤ちゃんを乗せてらっしゃって
赤ちゃんが口から物凄い量を吐いてしまっていて、
でも、お母さんと赤ちゃんが対面じゃなかったのでお母さん全然気付いておられなかったようで、歩いてきたところすべてが、ボタボタに、、、まみれになってました、、、、。
わたしが気付いたときに、すぐに声をかけたのですが、すごく焦って
お店の外に飛び出して行かれました。
お母さん辛かっただろうなと思いますが、有り得ることですもんね!😭‼
わたしも用意しておこうと思いました!!
自分の経験でなくてすみません。
-
カナミ
それはお母さんも辛いですね〜😱😱自分にもあり得ることなので気をつけねばです!ありがとうございました🙇🏻♀️
- 12月25日

もえさん
まさに木曜日に外出先で胃腸炎になって、大変なことになりましたよ。。
旦那が抱っこしていて、いきなり嘔吐して旦那がすべてかぶってしまいました😭
そのままの状態ですぐに私が運転して家に帰りましたが、うちでも吐き続けて大惨事でした。今は子供は落ち着いて、元気になりましたが、今度は私にうつってしまって死にそうになっています⤵️⤵️
子供の胃腸炎、恐るべしです !
-
カナミ
それは大変でしたね😭やっぱり防ぎ用がないですよね💦私も2回とも移って本当しんどかったのでわかりますーー😭お大事にしてください😭🙏
- 12月25日
カナミ
そうなんですね😭今の時期特にタオルとか除菌シート持ち歩くようにします!