子育て・グッズ 赤ちゃんの初めて生えた歯が伸び切るまで何日くらいかかりましたか? 赤ちゃんの初めて生えた歯が伸び切るまで何日くらいかかりましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ だいたい1.2ヶ月くらいかかるそうですよ。前歯より奥歯の方が大きいからもう少しかかるみたいです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月下旬に初めて生えてきたけどまだ三分の一くらいしか出てきてないので心配してました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2月下旬に初めて生えてきたけどまだ三分の一くらいしか出てきてないので心配してました💦