コメント
ママリ
だいたい1.2ヶ月くらいかかるそうですよ。前歯より奥歯の方が大きいからもう少しかかるみたいです。
ママリ
だいたい1.2ヶ月くらいかかるそうですよ。前歯より奥歯の方が大きいからもう少しかかるみたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
日々育児お疲れ様です! 哺乳瓶の洗浄等はいつまでされてましたか? 私は今のところ赤ちゃん用食器洗剤+レンジで煮沸してます。 そろそろ洗剤で終わらせてもいいのかなと思ってますが、みなさんどうされてますか? 久し…
今日くら寿司で夜ご飯食べてたのですが 生後6ヶ月の娘と同じくらいの子が何人か居て そのうちの一人の赤ちゃんがピャーーー👶みたいな大声出して そしたら娘もピャーーー👶と同じような声出して、 それが何回かあって迷惑…
まだ1人でお風呂に入れないお子さんと赤ちゃんがいて、ほぼワンオペのお母様🙌 お尋ねなのですが、そのような状態でいつお風呂に入っていますか?? 上のお子さんと一緒に入っていますか? そうだとしたら、その時赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2月下旬に初めて生えてきたけどまだ三分の一くらいしか出てきてないので心配してました💦