コメント
ママリ
だいたい1.2ヶ月くらいかかるそうですよ。前歯より奥歯の方が大きいからもう少しかかるみたいです。
ママリ
だいたい1.2ヶ月くらいかかるそうですよ。前歯より奥歯の方が大きいからもう少しかかるみたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期、妊娠してることを忘れるくらい普通に過ごしてた方っていらっしゃいますか? 妊娠7週です。つわりは軽くてたまにムカムカ感が気になる時があるくらいでしたが、昨日から症状全く無いです! 全然ムカムカ感もな…
公園から帰ろうとしたら放されてる犬がいて暴言吐いてしまいました。 車に乗せててこっちに来そうだったので、「こっちくるなよ!飼い主どこだよ!」と。 多分飼い主は車にいて、公園に犬だけ放してました。 私が犬が苦手…
【赤ちゃんの感染症対策について】 生後3ヶ月未満の乳児がいらっしゃるかたで保育園児の上の子がいる場合、どれくらいの基準で休ませていますか? 例えば保育園のクラスで発熱の子が出た、園でインフルが1人でも出た、ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2月下旬に初めて生えてきたけどまだ三分の一くらいしか出てきてないので心配してました💦