コメント
ひなちゃんママ
うちは、徐々に来ました!
間隔が最初は空いていて、痛みも少しずつ強くなってきました。
もうすぐ赤ちゃんと逢えますね😊
頑張って下さい!
COCORO
陣痛は突然来ましたよ!
相棒のドラマみてたら突然腰がハンマーで🔨殴られてる感じがして 立ちたいんだけど立てなくて…生まれたての子鹿?みたいにオロオロして柱とか?壁に捕まってヨロヨロしてたりしてました。
ほんと突然でビックリでした💧
私も焼肉食べたり オロナミンC飲んだり、スクワット、雑巾掛けとか色々してまさした!でも2週間くらい遅れてて(笑)明日陣痛来なかったら入院ね!って言われた前日に突然です😍
あとちょっとですね♡ステキなクリスマス🎄年末年始を過ごしてくださいね
-
ぴぴぴ
本当に突然ですね😱
運動したり色々試してるんですけどなかなか出てきてくれそうにないです😂
それどころかすごい元気に動いてます笑
2週間も遅れたんですか?!!!
私は1週間遅れたら入院って言われました😂- 12月24日
まーみー
私は明け方トイレに起きた時に、あれ?痛くない?から始まり、どんどん痛くなっていきました😂
-
ぴぴぴ
ずっとソワソワしてます笑
あれ?痛いかな?違ったーの繰り返しです笑- 12月24日
-
まーみー
私の場合、37週になったその日に来たのでそわそわよりも、えっ、嘘!?みたいな感じでとにかく慌てました😂
もうすぐベビーちゃんに会えますね!
出産頑張ってください😊- 12月24日
みい
出産予定日の検診で、下がり具合はいいけど子宮口 全く開いてないって言われた次の日の朝に、おしるしがきて夜陣痛がきました😊
私はなんか定期的に痛いな〜と思ったら、10分間隔でした😂😂
-
ぴぴぴ
明日予定日なので検診にいくので内診して刺激されて産まれてくれたらなーなんて笑
- 12月24日
ぴぴぴ
お返事ありがとうございます😊
赤ちゃん予定日通り産まれてくれましたか?
ひなちゃんママ
1人目は予定日から6日遅れで、2人目は予定日の前日でした!
2人目の妊娠中、上の子がいるから動かざるえなかったのが、出産が早くなったのかな?と思ってます😅
ぴぴぴ
そうなんですね😂
今のところ予定日から1週間たっても産まれなかったら入院って言われました😂
やっぱり1人目だと遅れそうですね笑