妊娠・出産 何週で哺乳瓶の消毒などの準備をしましたか?2月に出産予定で、搾乳器や… 何週で哺乳瓶の消毒などの準備をしましたか? 2月に出産予定で、搾乳器や哺乳瓶を持っていくつもりでいます。 入院準備をこれからするのに入れておきたいのですが、 消毒済ませてジップロックなどに入れて保管しておくのは大丈夫ですかね😓 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 哺乳瓶 搾乳器 夫 出産 入院準備 ♡(7歳, 10歳) コメント ゆの丸 私も、消毒してから、ジブロックに 入れましたよ(❁´◡`❁) 12月24日 ♡ コメントありがとうございます。 38週で帝王切開なのですが、 今からもうやっといても衛生面的に大丈夫でしょうか? 使う直前にまた病院で洗ったりとかすればいいですかね💦 12月24日 ゆの丸 心配でしたら、ジブロックを2重にして 保存すれば、大丈夫かと思います✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます。
38週で帝王切開なのですが、
今からもうやっといても衛生面的に大丈夫でしょうか?
使う直前にまた病院で洗ったりとかすればいいですかね💦
ゆの丸
心配でしたら、ジブロックを2重にして
保存すれば、大丈夫かと思います✨