コメント
☘️るか
サイズがあってれば、大丈夫だと思いますよ。
ママス
Sパンツって事ですかね?🤔
うちの下の子は動きが激し過ぎて3ヶ月頃からSパンツです😂
-
はじめてのママリ
Sパンツです!
確かに最近は足バタバタさせてオムツ替え大変でした😭
一度使ってみます!- 12月24日
エルサ
全然いいと思います😊
むしろテープタイプに戻れなくなるかもしれないですね😅
使いやすさ的にも😅笑
私はそうでした😅
-
はじめてのママリ
パンツタイプそんな使いやすいんですか🙄👏🏻
一度使ってみますね😊- 12月24日
メメ
大丈夫ですけど凄く履かせにくいかもしれないです💦
もしあれなら取っておいて、テープタイプを買い直すのも良いかもですね😊
-
はじめてのママリ
履かせにくいんですか💦
パンツタイプって本当はどんな状況になったら切り替えるんですか?😭- 12月24日
-
メメ
寝返りが多くて替え難いとか、腰すわりやつかまり立ち始めた時など変更の目安はそれぞれです😊
低月齢のうちはテープの方が漏れ難いかなーとは思います- 12月24日
-
はじめてのママリ
テープに替えるのはまだ先なんですね😭- 12月24日
-
メメ
早い人はもう移行してる人もいるかもですが、私は8ヶ月とかまではテープでした笑
- 12月24日
-
はじめてのママリ
うちもまだテープで良さそうです😂- 12月25日
ななな
サイズはいくつですか?
私も上の子たちの時にやったことありますが、動くようになるまで使わないでおいたりしました。
-
はじめてのママリ
サイズはSです!
一度使ってみて無理だったら明日また買い直します😓- 12月24日
chibimini
大丈夫ですよ!
我が子もおばあちゃんがオムツの種類が分からずパンツタイプを買ってもらいった事があります。
同じ3ヶ月頃でした。
-
はじめてのママリ
パッケージは同じだから間違えちゃいますよね😂- 12月24日
退会ユーザー
全然いいとおもいます!!
パンツめっちゃ楽ですよ!!!
うちは、3ヶ月ごろに寝返りして、そこからテープは履かせにくすぎて嫌気がさしてます!(笑)
でも、まさか3ヶ月で寝返りするとは思わず、大量にテープのストックがあり、今も泣く泣くテープ使ってます!
-
はじめてのママリ
3ヶ月で寝返りしたんですね🙄
うちはまだまだっぽいです👀
パンツタイプ使ってみたけど慣れてないのでやりにくかったです😭- 12月24日
ふる
使えなくはないですが、おしりが地面についてるとパンツタイプだと最後おしりにオムツをかぶせる時めちゃくちゃやりにくいと思います💦
つかまり立ちできるまではテープタイプの方がはるかに使いやすかったです。
ただ、せっかく買っちゃったので使わずサイズアウトが1番もったいないので使えるうちに使っちゃいましょう😊
-
はじめてのママリ
おしりに被せるのやりにくかったです😭💦
ちょっと使ってみて無理だったらまたテープに戻します😓- 12月24日
はじめてのママリ
そうなんですね😭
一度使ってみます!