※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
その他の疑問

PMSでイライラがひどすぎて、生理前になると普段気にならない事で子供を…

PMSでイライラがひどすぎて、生理前になると普段気にならない事で子供を怒鳴ってしまいます。

出産してから酷くなり、怒鳴っちゃダメだと頭ではわかっていてもどうにもなりません(;_;)

PMS酷い方、どうされていますか?
薬などオススメあれば教えてください😭✨

コメント

子供に怒鳴っちゃうの分かります😭
私もそれが嫌でピル飲むことにしました!!イライラは前よりコントロールできるようになったと思います😔

• れい

れい

怒鳴って子供が泣いてしまうと、なんで我慢できなかったんだー。と毎月後悔してます😭
    やっぱりピルがいいんですかね(>_<)
    多少でも軽くなれば助かりますよね(;_;)ありがとうございます✨

• 12月24日

退会ユーザー

イライラする原因が分かってるので
    副作用あるけど我慢してピル飲んでる方が気持ちも楽になりますよ!

• 12月24日

私は最終的には婦人科で漢方を処方して貰いました。
漢方によって合う合わないなどありますが、数種類飲んでやっと合う漢方に出会えました。
ピルは手っ取り早いのですが、年齢的にも以前患った病気的にももう服用は出来ないので、漢方が合って良かったです。