コメント
退会ユーザー
子供に怒鳴っちゃうの分かります😭
私もそれが嫌でピル飲むことにしました!!イライラは前よりコントロールできるようになったと思います😔
退会ユーザー
私は最終的には婦人科で漢方を処方して貰いました。
漢方によって合う合わないなどありますが、数種類飲んでやっと合う漢方に出会えました。
ピルは手っ取り早いのですが、年齢的にも以前患った病気的にももう服用は出来ないので、漢方が合って良かったです。
退会ユーザー
子供に怒鳴っちゃうの分かります😭
私もそれが嫌でピル飲むことにしました!!イライラは前よりコントロールできるようになったと思います😔
退会ユーザー
私は最終的には婦人科で漢方を処方して貰いました。
漢方によって合う合わないなどありますが、数種類飲んでやっと合う漢方に出会えました。
ピルは手っ取り早いのですが、年齢的にも以前患った病気的にももう服用は出来ないので、漢方が合って良かったです。
「その他の疑問」に関する質問
母の圧がいつもすごくて気疲れします…… 親の圧がすごいと感じるママリさんいますか? 今の時期はお彼岸で、実家にいる母が、今日は何時になになにさんが来て、次はなになにさんで、なになにさんからこれをいただいて、…
子供さんがスポ少でサッカーされている方⚽️ 参考に教えてください! 小2の息子が友達にサッカーに誘われたみたいですが 親の私から見ても全く運動が出来ません😂 自転車も縄跳びも苦労しました笑 全く運動が出来ない子が…
犬飼ってから赤ちゃん産まれた方、 犬は赤ちゃん好きですか? それとも新しい存在にちょっと困惑気味ですか? バウンサー揺らしてあげる犬とかを見て、うちはそこまではないです😓 特に赤ちゃんって握る力強いので、毛と…
その他の疑問人気の質問ランキング
れい
怒鳴って子供が泣いてしまうと、なんで我慢できなかったんだー。と毎月後悔してます😭
やっぱりピルがいいんですかね(>_<)
多少でも軽くなれば助かりますよね(;_;)ありがとうございます✨
退会ユーザー
イライラする原因が分かってるので
副作用あるけど我慢してピル飲んでる方が気持ちも楽になりますよ!