退会ユーザー
相模大野の神奈川アートクリニックに通ってました。
金曜日休みです。
土日は午前のみやってます。

りな
座間市ですがはじめ整骨院オススメです。日曜日とかはお休みだと思いますが……院長が女の人でとっても話しやすく雰囲気いいですよ!

悠ママ♬*゜
海老名ではありませんが、私も相模大野の神奈川ARTクリニック通ってました︎☺︎
土日もやってるし、ネット予約もあるし、先生も優しくてオススメですよ🎵

ぷりん
皆様ありがとうございました
詳しく調べさせてもらいます!
退会ユーザー
相模大野の神奈川アートクリニックに通ってました。
金曜日休みです。
土日は午前のみやってます。
りな
座間市ですがはじめ整骨院オススメです。日曜日とかはお休みだと思いますが……院長が女の人でとっても話しやすく雰囲気いいですよ!
悠ママ♬*゜
海老名ではありませんが、私も相模大野の神奈川ARTクリニック通ってました︎☺︎
土日もやってるし、ネット予約もあるし、先生も優しくてオススメですよ🎵
ぷりん
皆様ありがとうございました
詳しく調べさせてもらいます!
「不妊治療」に関する質問
夫以外に頼れる人がいない方、 2人目妊活って1人目が何歳の時にしましたか? 今生後6ヶ月の子がいるのですが、 小さい時にしてしまった方が良いかな〜と悩んでまして… 時間もあるし、動き回るのがないうちに💦 現在32歳で1…
流産の経験がある方に質問です。 流産後次の妊娠までどのぐらいの期間がありましたか? 先週流産を経験しました。2年半の不妊治療を行い半年のおやすみ期間の間に自然妊娠で授かる事ができましたが、残念ながらこのよ…
卵管造影検査について質問です。 喘息の病歴があり、10年以上前は吸入器を使用していた時期もありましたが、最近は風邪の時に咳喘息になりやすい程度で済んでいる感じです。 これまで婦人科以外の諸々の検査の際でも造影…
妊活人気の質問ランキング
コメント