おと
うちも同じです😂笑笑
mama👧💜
その頃はうんちしても気にしない子の方が多いと思いますよ👍🏻(笑)
だおこ
うちもウンチ泣かないです笑
香りでアピールです🤣離乳食前はあんまり香りもなかったので、授乳のときには必ずチェックしてました笑
おと
うちも同じです😂笑笑
mama👧💜
その頃はうんちしても気にしない子の方が多いと思いますよ👍🏻(笑)
だおこ
うちもウンチ泣かないです笑
香りでアピールです🤣離乳食前はあんまり香りもなかったので、授乳のときには必ずチェックしてました笑
「泣く」に関する質問
産後の生理ってどう乗越えてますか? 昨日今日と出血量が半端なくて32cmを1時間事に変えないと漏れます。昨日今日と朝起きたら布団がアウトです。 生理痛は耐えるしかないし、ワンオペだし子供は泣くし、でも布団どうしよ…
夜中膝が痛いと泣くことが数ヶ月に一度あります。 2歳頃から始まり、現在5歳です。 整形や小児科で診てもらったことがありますが、成長痛と言われてます…同じようなこと経験ある方、いませんか?
小1の娘がいます。 同じような性格の方、どうしたらメンタル?気持ちを落ち着かせていけますか? 娘は、 下の子たちの面倒見がよい 絵を描いたり何か作るのが好き 急にヒステリックに怒り出す 可愛いものキラキラした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント