※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じわたねほ
妊活

高温期にバイアスピリンを飲んでいるが、生理2日目に下腹痛が強く出ています。冷えないように気をつけているが、アドバイスを求めています。

タイミング後、3日ほどで下腹痛が出てきて、すごく痛いです。
今回もダメだったなとのものすごく落ち込む一方でで、しかし、こんなに痛いの大丈夫⁇と思います。
不育症で、高温期にバイアスピリンを飲んでいます。
そのせいなのかなと思いますが、生理2日目の痛さです。
冷えないようにも気をつけていますが、何かアドバイスありましたら教えて下さい。

コメント

みっけけ

お灸などして血流を良くするのはいかがですか?
せんねん灸のホームページにツボ載ってますよ。

骨盤周りの血流が滞ると生理痛や不妊にも繋がるそうですよ~。

• じわたねほ

じわたねほ

コメントありがとうございます😊
    漢方薬などは飲んでいるのですが、お灸は興味はあったものの、まだ試したことがなかったです。
    せんねん灸のホームページ見てみます🎵

• 1月28日
  • みっけけ

みっけけ

私も漢方薬飲んでましたが、凄く高かった割にはあまり効果なくて…。

お灸は不妊専門で行くと高いですが、自己流だと千円以下で一ヶ月くらい出来ますし、身体がポカポカしてきますよ。
    足もみ力とかいうツボの本を立ち読みして、お灸と合わせて不妊のツボ押してたら何をやってもダメだったのに2ヶ月くらいで無事に妊娠出来ました。

血流って大事ですよ。

• 1月28日