※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
家族・旦那

結婚記念日、でも子供も2ヶ月だしどこかに行くのは難しい。食べたいもの…

結婚記念日、でも子供も2ヶ月だしどこかに行くのは難しい。
食べたいものある?って聞かれたから
シフォンケーキかモンブランが食べたいって言ったらコンビニのシュークリームとなんかのクリームをスポンジで包んでるやつ?を買ってきました。

なんか、多分旦那になんのつもりもないんだろうけど、結婚記念日だけど普段ケーキ屋さんなんて行かないから嫌だったか、めんどくさかったか。なんだろうなぁ…
と、思うと悲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたいもの聞くんやったらそれを買って来いよって感じですよね💦笑
何も聞かずコンビニのデザートを買ってくる方がまだ嬉しいかも🙄

• みい(29)

みい(29)

そうですね〜
    特にないよ〜とか言っておけば良かったです😞

• 12月24日
愛語

ケーキ屋さんによってはクリスマスにはクリスマスケーキしか販売しませんていうところもあるみたいなので💦
それで…かも…と考えてみましょうか😭

• みい(29)

みい(29)

そうかも….ですね〜
    うん、きっとそう

• 12月24日
  • 愛語

愛語

こうなれば暗示です!頑張ってください!!👌💕👌

• 12月24日
ちあち

結婚記念日を大切にしてくれる旦那さん、素敵です✨

• みい(29)

みい(29)

そうですよね、食べた芋のある?って、聞いてくるだけ有難いですよね

• 12月24日
あかっこ

買ってきてくれるだけ羨ましいです😅うちは、何も用意されず、普段のお夕飯です😵

• みい(29)

みい(29)

散々、結婚記念日だね、何かするの?って言いまくったので…笑

• 12月24日