※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
お仕事

看護師でフルタイム、夜勤ありの方いませんか?😭しんどくないですか?😭旦…

看護師でフルタイム、夜勤ありの方いませんか?😭
しんどくないですか?😭

旦那は基本土日やすみなので、私自身土日に夜勤を入れていますが明けで遊びに行かないと子供との時間を取れない状況です😇
明けで公園や外出するのめちゃくちゃしんどいですが、同志はいらっしゃいますでしょうか?🥲🥲🥲

平日夜勤は、旦那の仕事の都合で入れられないんです😭

看護師辞めたいですが、田舎住みのため就職先がありません😇😇😇

コメント

ママ

日勤常勤はダメなんですか?
夜勤明けで遊び行くの私も無理派です💦

めめ

フルタイム夜勤ありしてましたが
産後復帰してからは日勤常勤にしています。

日勤だけにするのは難しいですか?
経済的には夜勤やってたほうがもちろんいいですが、夜ママがいない状態+子供と遊ぶ時間がない状態にしてまで夜勤やらなくても、と思ってやるのやめてしまいました🤣子どもがある程度大きくなって、親の存在がうざがられたらまた再開するのもありかなぁと思ってます、体力が持てば(笑)

私も明けで遊びに行くのしんどい派です😭

はじめてのママリ🔰

同じですー!旦那が土日祝休みで、土日祝に夜勤してます。
平日は夜勤基本できないので、、
めちゃくちゃしんどいですが、さすがにそろそろ夜勤やめようかなと思っています。