妊娠・出産 久しぶりに旦那も日曜休みで子供たち見てくれてる間に娘の小学生準備(名… 久しぶりに旦那も日曜休みで 子供たち見てくれてる間に 娘の小学生準備(名前書いたり) したいのだけど こんな時に限って 初期か?てぐらい悪阻が 激しく 吐いても吐いても気持ち悪い日だ😅😅 なにかスッキリしたもの…食べたい… けど分からない… 皆さんつわり中何食べてましたか!? 最終更新:5分前 お気に入り つわり 旦那 名前 悪阻 5.5(妊娠21週目, 生後7ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん カリカリ梅食べてました😭🥺 1時間前 5.5 うわー!良いですね🥹 私も食べれそう、、🥹試してみます!! 12分前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5.5
うわー!良いですね🥹
私も食べれそう、、🥹試してみます!!