※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠検査薬で極薄の線が出たが、陰性か不安。化学流産経験あり。薄い線は見えるか。

妊娠検査薬載せます!
多分11日から12日の間に排卵しただろうということで多分生理予定日明日です。予定日1日前でだいぶフライングしましたが1〜2分ほどで極薄の線出ました。
見えますか?先々月化学流産したので、それもちゃんと覚悟してフライングしてます。

薄すぎるから陰性ですか??

コメント

2kidsmom

薄っすらだけど線が見えるので陽性かなと思います♡︎ʾʾ

• あ

ありがとうございます!

• 12月24日
もも

陰性ではないですが生理予定日が本当に明日なら薄い気がします。
また一週間後に検査して濃くなってれば大丈夫だと思います!

• あ

実際周期は長く、アプリではまだ1週間後が生理予定日です。でも排卵日も確実じゃないので微妙です😞
    来週またやってみます!!

• 12月24日
  • もも

もも

フライングして微妙だと怖いですよね
    私も同じでした。

• 12月24日
  • もも

もも

あ、化学流産だったと言うことです

• 12月24日
  • あ

化学流産は防ぎようがないので、受け止めるしかないかなって感じですよね。でも喜んだ束の間、生理が来たり線が薄くなるのは辛いですけど😂

• 12月24日
  • もも

もも

ほんとですよね
    でも、サンタさんがプレゼントしてくれてるかもしれないですね☆

• 12月24日
  • あ

そう思いたいです!今後濃くなるのを願うのみです。。

• 12月24日

わたしは生理予定日4日前でこのくらいの薄さで妊娠していました!
線が見えるので、薄くても陽性ですよ〜😊

• あ

薄すぎるとのコメントももらったのでなんだか不安になって来ました笑
    個人差がありますしね、継続するのを願うのみです。。前向きなコメントありがとうございます!

• 12月24日