♡コキンちゃん♡
クリスマスケーキじゃないですが、22に誕生日ケーキと今夜クリスマスケーキたべます😬❤️
4児ママ♡
こんにちは😊✨
クリスマスではないですが、うちに12月誕生日が2人いて、すでに2回ケーキ食べてます...😌
それで明日のクリスマスもケーキ食べます...😂
友達の誕生日でも食べたので、今月だけで4回もケーキ食べちゃってます😝💦
くま
先週、両方の親達と食べて
その3日後に家族3人で小さいケーキ食べて
昨日友達家族と食べましたよ🤣
♡コキンちゃん♡
クリスマスケーキじゃないですが、22に誕生日ケーキと今夜クリスマスケーキたべます😬❤️
4児ママ♡
こんにちは😊✨
クリスマスではないですが、うちに12月誕生日が2人いて、すでに2回ケーキ食べてます...😌
それで明日のクリスマスもケーキ食べます...😂
友達の誕生日でも食べたので、今月だけで4回もケーキ食べちゃってます😝💦
くま
先週、両方の親達と食べて
その3日後に家族3人で小さいケーキ食べて
昨日友達家族と食べましたよ🤣
「家事・料理」に関する質問
0歳、2歳の4人家族です 実家から1升炊きの炊飯器をもらって使ってたのですが 潰れました。 自宅保育なのと旦那の弁当もあるので3食作ってます 何合炊きの炊飯器がオススメですか? メーカーなども教えて頂けたら助かり…
休日もワンオペ。 もちろん1人で動きたいと暴れ回る息子連れて買い物。 家帰ってきたら急いで昼ご飯用意。 掃除洗濯して昼寝させてまた掃除。 夕方は夜ご飯の支度。 いつ休めばいいの? 誰が褒めてくれるの😇 皆さんは…
ごめんなさい、ただの愚痴です。 批判はお控えください…。 産後半年経ちますが、些細なことで夫にイライラしてしまいます。 先日まで子供と2人で実家に帰省しており、戻ってきたのですが早速イライラが止まりません。笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント