コメント

きゃな
お子様が1歳とかならアンパンマンミュージアムとかどうですか?☺︎
あと、水族館とかレゴランドとかも近いですよね🙋🏼♀️
きゃな
お子様が1歳とかならアンパンマンミュージアムとかどうですか?☺︎
あと、水族館とかレゴランドとかも近いですよね🙋🏼♀️
「お出かけ」に関する質問
3歳の子どもが飛行機デビューするのですが、イヤホンを持って行って、搭乗中にタブレットなど見せたいと思っています。 夫がこの骨伝導式のやつがいいと言っているのですが、どうなのでしょうか⁉️ 小さい子用のおすすめ…
3歳くらいの子どもとプールに行く時、 どんなサンダル履かせてますか?? 近所のプールに連れて行く時、 足の甲をマジックテープで止めるタイプの サンダルを履かせてますが、 3歳で足が大きめな子で自分でスムーズに脱…
在宅勤務、夏休みの過ごし方 もうすぐ初めての夏休みがやってきます(小学生) 基本フルリモートですが 子供は放置になってしまうため 夏休みも通常通り学童に行かせる予定です。 時間としては9時〜18時 預けることにな…
お出かけ人気の質問ランキング
y mama
お返事遅くなってすみません。
コメントありがとうございます。
25日から私が体調を崩していて結局行けませんでした(TT)水族館は行ったことあるので、またの機会にアンパンマンミュージアムやレゴランド行ってみたいと思います♡