コメント

♡コキンちゃん♡
1人目の時それぐらいありました🙄
陣痛2日、赤ちゃんの心拍低下で緊急帝王切開となりました!
♡コキンちゃん♡
1人目の時それぐらいありました🙄
陣痛2日、赤ちゃんの心拍低下で緊急帝王切開となりました!
「帝王切開」に関する質問
新生児期〜1年程をメインに使用できる抱っこ紐のオススメがあれば教えてください。 (3歳まで使用可能のものでもOKです) 帝王切開になる可能性もあり、、その場合腰ベルトない方がいいのでしょうか? 経腟分娩の可能性…
産後の生理っていつきましたか? もう少しで産後3ヶ月になるのですが、ここ2日間卵白みたいなドロっとしたオリモノが出たり、今日から下腹部が痛いです😅しかもかなり痛いです😭 帝王切開後の傷が急に痛んでるのかと思った…
入院中赤ちゃん預けるのにお金一日ごとに かかるのなんて知らなかったー😂 帝王切開だったし退院後上の子達居るから 夜間は毎日預けてたけどギリギリまで同室してて 預けてるの夜間の数時間なのに〜 お金かかるの知ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね!
2人目の時はどんな感じですか?
痩せてからの妊娠ですか?
失礼な質問すいません(><)
♡コキンちゃん♡
1人目の妊娠で20キロ増えて3桁なりました🤣
母乳育児と食事の見直しと制限で20キロ戻りました!
2人目の妊娠時、80キロほどでつわりが酷く70キロなりました!1人目の時のように増え過ぎないように臨月でプラス6キロで、産んで色々出して71キロほど、3人目も同じ感じです(^-^)
現在68キロですw
いちご
そおなんですね!
痩せてからの妊娠素晴らしいですね!
尊敬しますm(_ _)m