妊娠・出産 帝王切開後の方、どれくらいから普通の生活してましたか😱促進剤、会陰切… 帝王切開後の方、どれくらいから普通の生活してましたか😱 促進剤、会陰切開、鉗子のちの帝王切開でした、、、 最終更新:48分前 お気に入り 会陰切開 帝王切開 生活 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 わたしも第一子はそんな感じで2ヶ月くらいダメージ背負ってました💦 会陰切開とお腹の傷が回復に響いて退院するのも2週間かかりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構かかりましたね😭😭会陰に関しては落ち着いてきた感があるんですが、下腹部の痛みが傷なのか便秘によるものなのか後陣痛なのか残尿感による違和感なのかずっともやもやする感じで😭😭 上の子もいるから動かなきゃいけないなと思いつつ! 1時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 上の子いると大変ですよね🥺💦 力入れると不快感はあると思います😣 慣れてくると思うので骨盤底筋トレーニングで地道に慣らすしかないです😣 57分前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😂教えてもらって少し楽になりました!ありがとうございます😊 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構かかりましたね😭😭会陰に関しては落ち着いてきた感があるんですが、下腹部の痛みが傷なのか便秘によるものなのか後陣痛なのか残尿感による違和感なのかずっともやもやする感じで😭😭
上の子もいるから動かなきゃいけないなと思いつつ!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
上の子いると大変ですよね🥺💦
力入れると不快感はあると思います😣
慣れてくると思うので骨盤底筋トレーニングで地道に慣らすしかないです😣
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂教えてもらって少し楽になりました!ありがとうございます😊