家族・旦那 旦那がお正月休みが28日から一週間程あります✨下の子がまだ生後1ヶ月で… 旦那がお正月休みが28日から一週間程あります✨ 下の子がまだ生後1ヶ月でどこも人は多いしほとんど出かけられないと思うのですが上の子もいるし家ばかりじゃ退屈になるなーとかも思います😭 実家は近いので行く予定ですが皆様だったら家でどんな風に過ごされますか?😭 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 2 旦那 生後1ヶ月 上の子 お正月 ママ(3歳9ヶ月) コメント a.. 私の実家に帰るんですが、 その間は 義実家に1日顔出すぐらいです😭 まだどこも行けないし 家だけだとやることないですよね😱 12月24日 ママ 本当やることないですよね😭 かといって外は病気貰いそうで怖いですし😢 再来年のお正月は旅行に行きたいと思います😭笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当やることないですよね😭
かといって外は病気貰いそうで怖いですし😢
再来年のお正月は旅行に行きたいと思います😭笑