※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陽性の検査薬を見た途端に具合が悪い気がしてきました😂2人目の陽性が確…

陽性の検査薬を見た途端に具合が悪い気がしてきました😂

2人目の陽性が確認できました。
1人目は3週ごろから動悸息切れ熱っぽいその他諸々ありとあらゆる異変が起きていたので、今回生理が遅れている以外何もない…とダメ元で検査薬を使ったら、くっきり陽性でした。
で、その途端なんかプレッシャーのせいか呑気症っぽかったり熱っぽい気がしてきたり、絶対つわりじゃないけど、妊娠してるんだ…😳という気持ちがつわりの如き症状を引き起こしています。

明日も仕事なのに4時半前になっても寝られずここに書き込みに来てしまいました😂

また「流産 確率 週数 年齢」とか夜な夜な調べる日々になりそうです。寝たい。寝られない。今回は上の子の面倒も見ないといけないのに…

コメント

はじめてのママリ

まずはおめでとうございます😊

心配も多く、上のお子さんにイライラしてしまうことも多くなるかもしれませんが、無事に出産されますように!

うちは生理も不順だった時期で、2人目は8週まで妊娠にすら気づきませんでした💦
わかったあとは上の子にキレ散らかして、可哀想な思いをさせました。

まずは何するにも体力勝負です!
明日はゆっくり眠れますように😊