息子にクリスマスプレゼントとしてアンパンマンのおもちゃを買う際、キーボードかハンドルか迷っています。どちらが良いでしょうか?持っている方、感想をお聞かせください。
クリスマスプレゼントに義両親から息子にアンパンマンのおもちゃを買ってもらうのですが
キーボードかハンドルのどちらを買うか迷っています。
持っている方よろしければ感想をお聞かせください。
- ぴぃちゃん(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
みーちゃん
今はもう中学生ですが
下の車の方を持ってました☺️
当時凄くお気に入りで息子はよく遊んでましたよ☺️
アクセル、ブレーキ、ウインカーもあるし可愛いです😊
男の子なら車好きかもですね☺️✨
♡
ハンドルを持っていますが正直大きくて場所とるので少し邪魔で直ぐにしまってしまいました💦😭
キーボードの方がコンパクトでこれからを考えるとキーボードがいいかと思います!
-
ぴぃちゃん
そうですよね、小さなハンドルでは物足りないようで気になってるんですが、場所とりますよねー😅回答ありがとうございます!参考にさせていただきます。
- 12月24日
きりん
上持ってますが
長く使える気がします!
上の子も未だに弾きながら歌ってます笑
けど男の子だと下の方が楽しそうですね(>_<)
-
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます!
車も好きだし音楽も好きなので迷うところです☺️キーボードは長く使えそうですね。参考にさせていただきます。- 12月24日
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます(^-^)
車が大好きなので、大きなハンドルきっと喜ぶと思います。これからお店に行って最終的に決めたいと思います。参考になりました、ありがとうございます😊