※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えー
お出かけ

今日子供と2人、旦那遊びに行くみたい。イライラするからどっか行きたい…

今日子供と2人、旦那遊びに行くみたい。イライラするからどっか行きたいんですけど皆さんならどこいきますか??

コメント

しだむらほい

私なら1人の時間嬉しすぎてルンルンです😍迷わずマッサージ行きます。

• えー

えー

マッサージ行ってみたいです!子供連れてでもいけるんですかね??

• 12月24日
トマト

ストレス発散で1人カラオケとか🎤

• えー

えー

あ、ごめんなさい子供と2人なんです😂旦那は1人で遊びに行きます!

• 12月24日
  • トマト

トマト

あ、そうなんですね😂
    私ならカラー💇‍♀️したいから託児所付きの美容室いきますw
    託児所付きのマッサージも探せばあるし私も行ってましたよ〜

• 12月24日
りゆりゆ

旦那さんは一人でいくから、
えーさんがお子さんと二人。。
な気がします。。ね😢
じゃないとイライラしないですよね。。😢?

子どもとふたり。。どこも混むから
外食するくらいですかね😢

• りゆりゆ

りゆりゆ

ちなみに、子連れでもいけるマッサージも探したらありますよ^_^

• 12月24日
  • えー

えー

そうなんです書き方悪くて😂
    イブだし祝日ですもんね😭結局家こもるだけになりそうです笑

• 12月24日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

なんかそとでてもイライラしそうですからね。。今日は😢

ご飯とかだけ楽したらいいんちゃいますかね^_^?

書き方、難しいですよね❤️

• 12月24日

旦那様が一人で遊びに行ってしまって、お子さんと2人残されたのでイライラ・・という事で良いでしょうか?

私はそういう日は、子供に一番可愛いと思うお洋服を着せ、とりあえず公園行き、好きな紅茶と焼き菓子やチョコレートをつまんでます😅
そのうち、子供が可愛い行動や顔をしだしたら激写してます✨
旦那が見たがっても、少し意地悪で見せません(笑)
ほとぼりが冷めたり、埋め合わせしてくれたら見せます!

どんどん

旦那さんが1人で外出ですよね?
私は娘とよく近くの動物園に行きますよ😊
娘も動物が好きな様でとても楽しそうだし動物園の後は併設の公園で遊んだりしてたくさん運動できるので、夜も早い時間にすぐ寝てくれてそこからは私の1人悠々リラックスタイムです🥰

クリスマスなのに 😢
私いつもそういう日は美味しいもの食べますよ!笑
今日だとチキンにピザとか食べたいですね〜〜 😍 この前一人でカニしゃぶしました (笑)