※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
ココロ・悩み

産後にバストが悲しい状態になった方へ、ハリが戻る方法を教えてください。サプリや運動法、食べ物などお願いします。

みなさん、産後にバストが悲しい状態になった方はいらっしゃいますか??
わたしはもともと大きくなく、でも形は悪くはなかったはずなのですが、今ではしぼんでまな板のようにぺったんこです( ´:ω:` )

同じような状態から、バストのハリが戻った!大きくなった!という方、方法をおしえていただけませんか!(( 'ω' 三 'ω' ))

おすすめのサプリや、運動法や食べ物などお願いします!😭

コメント

まおまお

私もです😭
もうおばあちゃんみたいで悲惨だし温泉好きなのに行くの恥ずかしいくらい。
改善方法は見つけられてませんがつい共感してしまったのでコメントさせていただきました🥺💦
お互いまたふっくらな胸に戻れることを願います😣

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😭!!
    悲しすぎますよね…( ´:ω:` )旦那には大胸筋鍛えろ!!と喝を入れられてますが…鍛えたところで…?ってやる前から思ってしまってます😂
    サプリは効果怪しいし、高価だしですし…😭
    ほんとうにです😭!!検討を祈ります😭(笑)

• 12月24日
ママ♡

同じです、、
真っ平ら過ぎて自分の身体を見る度に凹みます、、
ナイトブラ着けてみましたが、寄せるものもなく、、もう元の胸には戻れなさそうです😭

豆乳を3年程毎晩飲んでいました。
イソフラボン効果なのか、張りと程良い大きさになりました。主人からはずっと美乳と言ってもらえてます☺️
ただ、人によっては違うとこにお肉がつくかもですが😅