りんご
グツグツ煮立てすぎると牛乳が分離してしまうので、弱火でじっくりやれば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
焦げたりブクブクに沸かしてしまうと牛乳のタンパク質が分離してしまうので、ゆっくり弱めでかきまわしながら煮込んでください。
はづき
ありがとうございます!!
助かりました!
りんご
グツグツ煮立てすぎると牛乳が分離してしまうので、弱火でじっくりやれば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
焦げたりブクブクに沸かしてしまうと牛乳のタンパク質が分離してしまうので、ゆっくり弱めでかきまわしながら煮込んでください。
はづき
ありがとうございます!!
助かりました!
「牛乳」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント