ココロ・悩み 円錐切除後、二人目を出産し、営みをするのに抵抗があり、お互い処理し… 円錐切除後、二人目を出産し、営みをするのに抵抗があり、お互い処理して終わりです。 挿入が怖くて。 円錐切除した方、営みは普通にしてますか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 二人目 出産 みきママ(8歳, 11歳) コメント あい 私もはじめは大丈夫かな?と不安もありましたが普通にしてますよ😊 12月24日 みきママ コメントありがとうございます! 普通にしても、再発しないか等不安で💦💦💦検診に行っていれば大丈夫だとは思ってるんですが。 12月24日 あい 再発の可能性はゼロではないと言われました。 私は今のところ異常はありません。 定期的に検査をして早期発見に繋がるようにだけは心がけていた方がいいかと思います🙂 12月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
コメントありがとうございます!
普通にしても、再発しないか等不安で💦💦💦検診に行っていれば大丈夫だとは思ってるんですが。
あい
再発の可能性はゼロではないと言われました。
私は今のところ異常はありません。
定期的に検査をして早期発見に繋がるようにだけは心がけていた方がいいかと思います🙂