コメント
はなまま
初めまして。東大阪在住です^ ^
小阪産院はご存知ですか?私はこちらで出産しました。去年新しく建て代わり病院と思えないくらい綺麗です。またサポートも充実しています。ご参考まで♡
はなまま
私はしてないですが、不妊治療もやってますよ^_^
-
プリンスメロン
そうなんですね!
調べてみます。ありがとうございます!- 1月29日
はなまま
初めまして。東大阪在住です^ ^
小阪産院はご存知ですか?私はこちらで出産しました。去年新しく建て代わり病院と思えないくらい綺麗です。またサポートも充実しています。ご参考まで♡
はなまま
私はしてないですが、不妊治療もやってますよ^_^
プリンスメロン
そうなんですね!
調べてみます。ありがとうございます!
「IVF」に関する質問
妊娠初期のつわり 現在7wの初マタです。IVF後の妊娠で、エストラジオールとルテウムもまだ使っていて、来週問題なければIVFクリニック卒業になります。 5w頃からつわりが始まり、ほとんどご飯を食べられません。 水分も1…
千葉県の亀田IVFクリニック幕張に転院を検討しています。 通院している方や通院されてた方に質問です。 先生方は相談しやすいでしょうか? 通院されても結果が思うように出なかった方もいらっしゃいますか? 保険診療が残…
広島市で体外受精の転院先について相談です。 人工授精6回でリセットとなり、その後体外受精1回目もリセットでした。 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)があり、AMHは7程度です。 採卵数は比較的多いのですが、空胞や未成熟卵が…
妊活人気の質問ランキング
はなまま
グッドアンサーに選んでくださりありがとうございます^ ^
小阪産院受診されたのですか?
プリンスメロン
産婦人科ですか?
不妊治療もされているのでしょうか?
プリンスメロン
教えていただいて、小阪産院も調べたのですが結局仕事しながらなので近いほうがいいだろうと言うことでIVFに行くことにしました。
貴重な情報を教えていただいたのでベストアンサーにさせていただきました☆