コメント

華💐
同じの使ってましたが、妊娠検査薬でそのくらいの薄さで妊娠してましたよ🙋❤️

退会ユーザー
david 私も使いました✨
そのくらいの濃さで、今も継続してます😊💗最高なクリスマスプレゼントですね😆💓おめでとうございます😍✨
華💐
同じの使ってましたが、妊娠検査薬でそのくらいの薄さで妊娠してましたよ🙋❤️
退会ユーザー
david 私も使いました✨
そのくらいの濃さで、今も継続してます😊💗最高なクリスマスプレゼントですね😆💓おめでとうございます😍✨
「妊娠・出産」に関する質問
愛紬実であつみと名付けようと思っています。読めますか? 意味合いとしては、『生まれてから出会う多くの人から愛される子になりますように、たくさんの人に愛を与えられる子になりますように、その一つ一つの縁を紬い…
妊娠後期で体重減った方いますか?🥲 体重増えなくて不安です💦 妊娠前は標準体重で、つわりで-4kg 28週頃になんとか+2kgまで増えました! 後期に入り胃の圧迫感(8㎝の子宮筋腫2個あり)で食べられなくなり、食べても嘔…
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなのですか!!もうドキドキが止まりません笑っ
華💐
そこからどんどん濃くなって、生理予定日の次の日に日本製のでしたら、くっきり線が出ました🙋❤️
おめでとうございます💕