ごぉ
義実家で泊まりなんて、本当憂鬱ですよね❗
ましてやこの時期の赤ちゃんは、目も離せないし、夜も泣いて起きるし、ママが疲れますよね…
私も泊りがけで行きます。本当行きたくないです。離乳食も始まってるし、人見知りもするし、生活リズムを崩したくないし……
旦那、いきなり27から2日まで帰ると言い出し、1週間も泊まるなんて御免だと色々話して短くしてもらいました(それでも3泊😵💧)
いちいち家族で帰省するのやめたいですよね❗
私も独身の頃のように、実家でのんびり過ごしたいです😰
ごぉ
義実家で泊まりなんて、本当憂鬱ですよね❗
ましてやこの時期の赤ちゃんは、目も離せないし、夜も泣いて起きるし、ママが疲れますよね…
私も泊りがけで行きます。本当行きたくないです。離乳食も始まってるし、人見知りもするし、生活リズムを崩したくないし……
旦那、いきなり27から2日まで帰ると言い出し、1週間も泊まるなんて御免だと色々話して短くしてもらいました(それでも3泊😵💧)
いちいち家族で帰省するのやめたいですよね❗
私も独身の頃のように、実家でのんびり過ごしたいです😰
「義母」に関する質問
先日… 義母、義妹たちと月1回会う日があり、 会う前日の夜まで集合場所にて揉めました。 前回、イオンで会ったとき、 義理家に、散々、うちの息子の愚痴を言われたものだったから 今回の集合場所を(イオンは却下です✋)…
自然分娩と帝王切開どちらを選びますか? 第一子出産時、 陣痛から24時間後に出産。無痛分娩でした。促進剤いれたら胎児心拍が下がり帝王切開の準備をしていましたが、心拍回復して様子見、しかしまた何回も心拍落ちるた…
広島で義母の還暦祝いをします! 一昨年義父の還暦祝いで、中区のかに道楽に行きました! 義母もかに道楽にするか、または違うお店にするか迷っています。 3歳と5歳の子どもと大人5人の計7人です。 おすすめのお店があれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント