※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんもん773
妊娠・出産

最近転んで心配。お腹の張りや出血なし。胎動はある。様子見中。危ないかなと反省。

2日連続でこけてしまっています😢
昨日は子どものプレイランド的なところに入ろうとして足がもつれて両手両膝をつく感じで転んでしまい、かなりヒヤヒヤ…💦今日は掃除中につまづいてピョンと跳ねてしまいました💧
1人目よりお腹でるスピードが早くて最近また大きくなったなとは思ってましたが、バランスがとりにくくなってるのかこんなに転んでて大丈夫かなと心配になってしまいました。
一応、お腹の張りや出血もなく胎動があるので様子見してますが、気をつけないと危ないなと反省です😢

コメント

私も妊娠中期辺りからちょっとしたところでつまづいてしまったり、転びそうになることが多いです💦
もし転んで打ち所が悪かったりなど考えると本当ヒヤヒヤしますよね😞

お身体大切に…
お互い気をつけましょう✊

• もんもん773

もんもん773

本当に想像するとヒヤヒヤですよね(;>_<;)
    💗さんは後期に入られたんですね!
    赤ちゃんは楽しみだけど妊娠中は本当に色んなことにひやひやしてます(;´Д`)
    お互い気を付けて乗り切りましょうね‼️

• 12月24日