※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

4月上旬予定日なんですが、お尻拭きウォーマーいりますか?やっぱり夜とか冷えるからいりますよね??

4月上旬予定日なんですが、お尻拭きウォーマーいりますか?やっぱり夜とか冷えるからいりますよね??

コメント

いずまま

私、それ持ってないです!
いつもおしり拭きそのまま使ってます!

そん

4月生まれですが買ってないです😅
なくても全く問題なかったです😊

チクちゃん

5月に出産し、お尻拭きウォーマー買いましたが使いませんでした😅
今も使っておらず、本人も平気そうです👶

♡

私は使っていません!
帰って温かいお尻拭きだとおしりが荒れてしまう赤ちゃんもいるらしいので😊

ゆい

うちは2人とも11月生まれですが、使ってないです…
家でしか使えないですし、結局出かけたりしたら、冷たいのだし…って思って。
温めたものでふき取りが格段、取れやすければ、検討材料にはなったのかもですが😅

ままり

乾いちゃうというのを見て買ってないです。
どうしてもなら、使う前にボールか何かにお湯を入れてお尻拭きを1枚ずつ入れて温めればいいかなと思っています。使う時は軽く絞れば使えるかな?

ねね

4月産まれだったらもういらないかなーと思います!
それに男の子って、うんちした時しか拭かないので、お尻拭きの出番もそもそも少ないですし。

あ。

上の子には使ってましたが
水分取られるので
下の子には使用してません

nana

私も4月はじめ出産ですが買わないです👏お出かけ先に持っていけないので今がないです😅

もも

皆さんありがとうございます✨
買わなくてもやっていけそうなので買わずに様子見てみます😍