※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはまま
お金・保険

仙台市内で肉や魚が安いお店を知りたいです。野菜は落合のカワチやつかさ屋のセールがおすすめです。街中の駐車場が高いので仙台朝一も電車が便利です。

仙台市内で肉や魚が安いとこってありませんか?
近所がつかさ屋とコープしかないから高くて💦
ちなみに野菜は落合のカワチにある八百屋と毎週日曜日夕方にあるつかさ屋のセールが安いです\(^0^)/
仙台朝一もかなり良いのですが街中で駐車場が高くて電車で行くのもキツいので…

コメント

まる

いつもイオンの火曜市行ってます✨
たまごやお肉はびっくり市安いです😊

• こはまま

こはまま

ありがとうございます!
    火曜市良いらしいですよね!びっくり市最近CMで存在を知り気になってました(*´v`*)週末行けそうな時に攻めてみます♪

• 12月24日
ぎんむつ

長町駅前のまるしんってところが野菜も肉も魚も安いです!
駐車場30分無料ですよ!

• こはまま

こはまま

ありがとうございます!まるしんはじめて聞きました!駐車場無料なの大きいですね♪

• 12月24日
  • ぎんむつ

ぎんむつ

うちは徒歩圏なんですがベビーカーは入りにくいくらいお店は小さめですが曜日代わりで野菜やお肉が安くなってます!
    日曜、祝日は休みだったと思います!

• 12月25日
  • こはまま

こはまま

そんな細かく教えていただいて(´;ω;`)ありがとうございます!

• 12月25日
りさ

吉成のビックハウス?だかは肉魚前は安かったですよ‼️鮮度はまあまあでしたが(笑)
あとは同じく吉成の業務用スーパーですかね、魚は冷凍しかないけど肉はおいてたはずです!

• こはまま

こはまま

ありがとうございます!ビッグハウス行った事ないので気になりますね!
    業務用スーパーがあったか!!業務用スーパーとか買いだめに良さそうですね!覗いてみます!

• 12月24日
アコ

近くにあるかわからないですが、
火曜日のウジエスーパーは93円均一で、玉子10個入り93円.カナダ産の豚薄切りg93円とか安いかなぁって思ってます。
クーポン券限定品もあるけど、
ウジエスーパーのアプリで対応できますよ。

• こはまま

こはまま

ありがとうございます!ウジエスーパー火曜日安いんですね!アプリダウンロードしてみます♪

• 12月24日
はー

つかさ屋日曜日の16:30から二割引になって安いですよ!

• こはまま

こはまま

ありがとうございます!そうなんですよね!新鮮だし立派なのでたまにご褒美で肉買っちゃいます(笑)
    29の日が気になるんですがいまだに行けず…。

• 12月24日