コメント
まる
いつもイオンの火曜市行ってます✨
たまごやお肉はびっくり市安いです😊
ぎんむつ
長町駅前のまるしんってところが野菜も肉も魚も安いです!
駐車場30分無料ですよ!
-
こはまま
ありがとうございます!まるしんはじめて聞きました!駐車場無料なの大きいですね♪
- 12月24日
-
ぎんむつ
うちは徒歩圏なんですがベビーカーは入りにくいくらいお店は小さめですが曜日代わりで野菜やお肉が安くなってます!
日曜、祝日は休みだったと思います!- 12月25日
-
こはまま
そんな細かく教えていただいて(´;ω;`)ありがとうございます!
- 12月25日
りさ
吉成のビックハウス?だかは肉魚前は安かったですよ‼️鮮度はまあまあでしたが(笑)
あとは同じく吉成の業務用スーパーですかね、魚は冷凍しかないけど肉はおいてたはずです!
-
こはまま
ありがとうございます!ビッグハウス行った事ないので気になりますね!
業務用スーパーがあったか!!業務用スーパーとか買いだめに良さそうですね!覗いてみます!- 12月24日
アコ
近くにあるかわからないですが、
火曜日のウジエスーパーは93円均一で、玉子10個入り93円.カナダ産の豚薄切りg93円とか安いかなぁって思ってます。
クーポン券限定品もあるけど、
ウジエスーパーのアプリで対応できますよ。
-
こはまま
ありがとうございます!ウジエスーパー火曜日安いんですね!アプリダウンロードしてみます♪
- 12月24日
はー
つかさ屋日曜日の16:30から二割引になって安いですよ!
-
こはまま
ありがとうございます!そうなんですよね!新鮮だし立派なのでたまにご褒美で肉買っちゃいます(笑)
29の日が気になるんですがいまだに行けず…。- 12月24日
こはまま
ありがとうございます!
火曜市良いらしいですよね!びっくり市最近CMで存在を知り気になってました(*´v`*)週末行けそうな時に攻めてみます♪