あーほんとにウザい😤臨月、里帰り中で旦那が実家に泊まりに来てくれまし…
あーほんとにウザい😤
臨月、里帰り中で旦那が実家に泊まりに来てくれました。
2歳の子供もいるので普段外遊びとかさせてあげれてないからたくさん遊んでもらえるーと楽しみにしてたら、
1日中、遊びたがる子供の横で爆睡!
「仕事で疲れてるんだな〜」って旦那は自分を憐れみながら三食たらふく食べて寝てました。
夜は私が子供を寝かしつけてたら先に隣の部屋で爆睡。
でも1日中寝てたから夜中に目が覚めたようで携帯で動画。
気を使って音量小さくした!って言うけど普通に隣の部屋まで聞こえてきて耳障り😩
何故か最近、一晩ぐっすり眠る子供が夜中泣いて何度も起きるのに旦那は起きてこない!
朝も私と子供が起きてるのに部屋から出てこない!
やっと起きてきた旦那に嫌味も込めて「よく眠れた?」って聞いたら「ぜんぜん眠れなかった〜。睡眠が浅くて💦布団がフカフカすぎて体に合わない💦」と言われました。
普段、自宅で旦那が使ってるのが3000円のお店で1番安い敷布団。
かたいのに慣れてるとはいえ、妻の実家で用意して貰った布団によくケチつけられるな〜😩と思いました。
寒くないように暖かい敷きパッドを旦那のために購入して、シーツなど全部ランドリーで洗って用意してくれた母を思うと旦那はほんと思いやりないなって思います。
朝から腰痛い腰痛いって言ってるけど、臨月で切迫ぎみで夜泣きする子供を一晩腕枕して寝続けた私の方がよっぽど疲れて腰痛いわ!って思います。
あなた一晩普通に寝てただけでしょ!と。
もう早く帰って欲しい😫
次からは日帰りで来て欲しい💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
それは最悪でしたね😱💦
ていうかよく奥さんの実家で一日中寝てられますね😂
一体何しに来たんだか…いない方がいいですね(笑)
☺︎
寝るなら家で寝ろ!
寝て食べてるだけのくせに
文句言って厚かましい!
音量小さくした!だから!?
恩着せがましい!
すみません、笑
来てくれて安心ではあるけど
くつろぎすぎですね😑
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとそうですよね!
暖房とかも旦那は寒がりなので37.5度強風設定とかにしてて、
信じられませんでした😤
夜に子供が寝てやっと私も寝れる!と思ったら携帯の動画の音…ほんと何で今なんだよ💢今こそ寝ろよ💢とむかつきました。- 12月24日
ちょこびす
旦那さん、王様かよって感じですね𐤔𐤔𐤔
見るたんびに寝てるのに「眠りが浅かった〜」とかどの口が言ってんだか。
すみません、人様の旦那さんなのに💦
自分の親が、旦那さんが少しでも心地よく眠れるようにって心遣いしてくれているのに、そのあたり微塵も感じとっていないとかありえない。無神経すぎます。
親のことを健気に思うというか…こっちが悲しくなりますよね。もう泊めてあげなくていいですよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと王様ですよね…
100歩譲って旦那は仕事してるし、育児は私が頑張れば良い!と思ってましたが、母親がせっかく来てくれるのだからと旅館並みの待遇、環境でもてなしてくれてるのによくそんなこと言えるな〜と思いました。
もう床で寝たら?って感じです笑
反対に義実家で私が同じように言ったらどう思うの?って感じです。- 12月24日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの実家は田舎で母屋と離れがあってうちらだけで離れを使えるので緊張感が余計になくなるみたいです💦
それにしても「俺、疲れてるな〜」と仕事頑張ってるからな〜って感じで居眠りされるとまじムカつきます😫