コメント

りらっくま
めちゃくちゃ分かります😭
常に気をつけているのは
野菜は多く取るようにしています!

はじめてのママリ🔰
クリスマスとお正月は諦めて好きなだけ食べます!笑
お正月終わってから普段の食事に戻す(野菜多め)、運動するです🤣笑
-
はじめてのママリ
諦めも肝心ですよね😂
体重計乗って悲しくなるけど…(笑)- 12月24日
りらっくま
めちゃくちゃ分かります😭
常に気をつけているのは
野菜は多く取るようにしています!
はじめてのママリ🔰
クリスマスとお正月は諦めて好きなだけ食べます!笑
お正月終わってから普段の食事に戻す(野菜多め)、運動するです🤣笑
はじめてのママリ
諦めも肝心ですよね😂
体重計乗って悲しくなるけど…(笑)
「体重」に関する質問
夜間よく寝るお子さんをお持ちの方 ミルクトータル量飲ますの難しすぎませんか?😣 もうすぐで生後3ヶ月になります 夜間6〜8時間寝てくれ、昼間は3〜4時間おきの授乳です。 完ミで1回量140〜160mlを5〜6回。少ない時は4回…
チャイルドシートやジュニアシートの すり抜け防止を買ったことがある方に質問です🙋♀️ 娘用に購入を考えてまして… おすすめのメーカーありますか? また、娘が少し体重が軽めですが グラフ内です。 体重軽めのお子さ…
8ヶ月の子を育ててます ここ1.2ヶ月体重が横ばいで8.5キロから増えなくなりました。 体重が停滞する時期だとは思いますがまたいつか増えるのかな、、、 はいはいできるようになってカロリー消費も増えたのかな🥲 8ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しいものの誘惑には勝てません😭
やっぱ野菜大事ですよね😊
私も野菜は絶対毎食食べるようにしてて運動もしてますがそれでもこの時期は体重増える増える😂