※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音葉
お出かけ

時期的にもあまり立ち寄りたくはないのですが、どうしても新幹線に乗る…

時期的にもあまり立ち寄りたくはないのですが、どうしても新幹線に乗る前に東京駅でオムツをかえなきゃいけません💦
比較的綺麗目な東京駅のオムツ台があるところを知ってる方いませんか?もしくは、新幹線の中の方が逆にいいんですかね?

コメント

みはま

駅を出ても良いなら、八重洲口すぐのところに大丸というデパートがあるので、そこのベビーコーナーでオムツ替えできると思います💡

• 音葉

音葉

返信ありがとうございます😊
    悩んでいたら、最近できたのか新しめで綺麗なベビースペースを駅構内で見つけ、そこで無事にオムツ替えもできたし授乳もできました!

• 12月24日

私なら大丸のベビールームでおむつ交換します。
やはりデパートなので綺麗に整備されていますよ。
八重洲側です。

• 音葉

音葉

返信ありがとうございます😊
    悩んでいたら、最近できたのか新しめで綺麗なベビースペースを駅構内で見つけ、そこで無事にオムツ替えもできたし授乳もできました!

• 12月24日