妊活 高温期14日目…(多分)。下がってきました😭これは…生理来るかなぁ😭😭卵管造… 高温期14日目…(多分)。 下がってきました😭 これは…生理来るかなぁ😭😭 卵管造影したし、期待してたんですけど…😭 望みないですかね?!😭 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 生理 高温期14日目 卵管造影 ゆっきぃ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント こぱん いい感じなのに…😭 生理こないでほしいですね😭‼️‼️ お聞きしたいのですが、このアプリなんていうものですか?? 12月24日 ゆっきぃ そうなんです!いい感じなんです😭(笑) アプリはこれですよ❤ 12月24日 こぱん お祈りするのみですね😭❣️❣️ ありがとうございます✨ ダウンロードします💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきぃ
そうなんです!いい感じなんです😭(笑)
アプリはこれですよ❤
こぱん
お祈りするのみですね😭❣️❣️
ありがとうございます✨
ダウンロードします💕