りぃ
ベビーパーク通ってました🎵
里帰りや、一時的な帰省などその近くの教室に来てる方いましたよー😊
お休みする場合は長くて3ヵ月までです。最近人気のようで、休み中の在籍をキープしないと同じ時間帯のレッスンは結構枠が埋まってしまうようです😥在籍キープは、月謝程ではありませんが、お金がかかります💦
りぃ
ベビーパーク通ってました🎵
里帰りや、一時的な帰省などその近くの教室に来てる方いましたよー😊
お休みする場合は長くて3ヵ月までです。最近人気のようで、休み中の在籍をキープしないと同じ時間帯のレッスンは結構枠が埋まってしまうようです😥在籍キープは、月謝程ではありませんが、お金がかかります💦
「2人目」に関する質問
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
第二子出産準備をぼちぼち始めようかと思っています。 先月2人目が産まれた方とお会いしたのですが、 そのときにだっこ布団使われていて、 まぁまぁ良さそうかも?と思い、購入を検討しています。 寝るときにクッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント