※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

来年2月に結婚式をする中学からの友人。式に招待しようと連絡くれたけど…

来年2月に結婚式をする中学からの友人。
式に招待しようと連絡くれたけど、その頃はまだ娘も生後3ヶ月とか。距離も大阪から横浜と少し遠いし
行くのは私だけやけど、旦那に子供らお願いするにしても、息子はともかく娘の方が心配で断った。
その子が年末年始帰省してくるから、年明けにうちに遊びに来てくれる。
その時に結婚祝い渡したいけど何がいいかさっぱりだ〜😂
早く決めて買わないともう日にちがない💦

コメント

あにこ⛄ガチダ部

お金を包んであげるのが一番、いいのかな~?と思いました。
生後1ヶ月のお子さん連れて、買いに行くのもなかなか大変ですし💦
でも、お友達だったらなにかモノを渡したいとも思いますよね😄

• 鮎🐟

鮎🐟

コメントありがとうございます😊

確かにお金が1番手っ取り早いですが、変な意味ではなく、個人的に友人のお祝いにお金はなんか味気ない気がして💦
    自分で選んだもので喜んでもらいたいので、頑張って選びます😆

• 12月24日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

そうですね!お友達もきっと喜んでくれますね😊
    ちなみに以前、結婚した友達にバラのマドレーヌをプレゼントした事があります。
    静岡のランジェラってお店のなんですけど、とっても可愛いんです💕
    お取り寄せできます。
    良かったら参考までに🤗

• 12月24日
  • 鮎🐟

鮎🐟

マドレーヌ可愛いですね😍
    参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます😊

• 12月25日