雑談・つぶやき 来年2月に結婚式をする中学からの友人。式に招待しようと連絡くれたけど… 来年2月に結婚式をする中学からの友人。 式に招待しようと連絡くれたけど、その頃はまだ娘も生後3ヶ月とか。距離も大阪から横浜と少し遠いし 行くのは私だけやけど、旦那に子供らお願いするにしても、息子はともかく娘の方が心配で断った。 その子が年末年始帰省してくるから、年明けにうちに遊びに来てくれる。 その時に結婚祝い渡したいけど何がいいかさっぱりだ〜😂 早く決めて買わないともう日にちがない💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 結婚式 遊び 息子 年末年始 帰省 鮎🐟(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お金を包んであげるのが一番、いいのかな~?と思いました。 生後1ヶ月のお子さん連れて、買いに行くのもなかなか大変ですし💦 でも、お友達だったらなにかモノを渡したいとも思いますよね😄 12月24日 鮎🐟 コメントありがとうございます😊 確かにお金が1番手っ取り早いですが、変な意味ではなく、個人的に友人のお祝いにお金はなんか味気ない気がして💦 自分で選んだもので喜んでもらいたいので、頑張って選びます😆 12月24日 あにこ⛄ガチダ部 そうですね!お友達もきっと喜んでくれますね😊 ちなみに以前、結婚した友達にバラのマドレーヌをプレゼントした事があります。 静岡のランジェラってお店のなんですけど、とっても可愛いんです💕 お取り寄せできます。 良かったら参考までに🤗 12月24日 鮎🐟 マドレーヌ可愛いですね😍 参考にさせてもらいます! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
コメントありがとうございます😊
確かにお金が1番手っ取り早いですが、変な意味ではなく、個人的に友人のお祝いにお金はなんか味気ない気がして💦
自分で選んだもので喜んでもらいたいので、頑張って選びます😆
あにこ⛄ガチダ部
そうですね!お友達もきっと喜んでくれますね😊
ちなみに以前、結婚した友達にバラのマドレーヌをプレゼントした事があります。
静岡のランジェラってお店のなんですけど、とっても可愛いんです💕
お取り寄せできます。
良かったら参考までに🤗
鮎🐟
マドレーヌ可愛いですね😍
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊