妊娠・出産 帝王切開の縫ったところが痒くて眠れません(>人<;)また娘が夜中に起き… 帝王切開の縫ったところが痒くて 眠れません(>人<;) また娘が夜中に起きるのに痒くて痒くて 縫ったところの周り掻いてしまって眠れない。 2回目の帝王切開だから綺麗になるかなって 期待してたんですが、(経験者の読んで) 体質が違うんですね。 5時半旦那ご飯作らなきゃ なのに起きれなそう…… 困った‼️ 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 帝王切開 眠れない ご飯 体質 ゆきまま(6歳, 10歳, 19歳, 21歳, 23歳) コメント ぽじゅん 私も痒くなります! たぶんダメですがベビー用のムヒとか塗ってました!!わら あと気圧の変化なのか雨とかの日はうずく時もあります・・・ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント