コメント
パスパレ
身長1m以上400円、それ以下は200円という情報が載っているページがありましたよ✨
パスパレ
身長1m以上400円、それ以下は200円という情報が載っているページがありましたよ✨
「料金」に関する質問
旦那の話なんですが、もともとイオンのクレジットカード(セレクトではないやつ)を持っていたのですが、更新されてないのか今はカードを持ってません。本人は解約した自覚はないそうです。 イオンカードって更新されないっ…
くもんの支払い、、先生に相談来ても良いですかね 今月15日に体験し、5月から入校することに決まりました。 25日が最後の体験なんですが その時に5月分の料金を払って下さい。と伝えられました。 月末ではありますが、…
6月7日日曜日にユニバに行きます。 小学5年生と3年生の息子達と私の3人です。 なかなか行ける距離ではないので、エクスプレスパス4を購入しようと思いましたが、ドンキー、マリカをつけると、他1つが下の子が身長が足…
お出かけ人気の質問ランキング
y...
ありがとうございます😭💕