コメント
夏色☆
私だったら顔だけだして帰るか、10時に行ってお昼ごはんだけ一緒に食べて帰りますかね🤔
たみ
入院セットを車につんで行きますかね🙂
-
ぽにょ
やっぱりいきますよね(^^;行きたくないなって思いつつ、こういうときでもいかなきゃかなって…義理母がすぐお腹を触るのでそれが気持ち悪くて嫌で(-_-)つい、39週をいいわけにしようとしてました(^^;
- 12月24日
-
たみ
私も徒歩で行ける距離の所に義理家族がいるので新年だけ挨拶いって他行ってません😀
たまにスーパーで会うぐらいです😅
正直。嫌いなのであまり関わりたくないのが
本音で
出産して病院に何の連絡もなしに来たり
ちょっと無神経すぎて😅- 12月24日
-
ぽにょ
徒歩圏内に義理の実家があると勝手にきたりしませんか?一人目が生まれたときにしょっちゅうアポなしでしかもチャイムじゃなくてリビング窓から急にきて、授乳中とかうとうとしているときとか本当に嫌でした。だから産後、義理の家族が嫌いになりました。
- 12月24日
-
たみ
しますします😫
休ませろよって思いました
旦那の弟妹がまだ小学(当時6年、4年)でマナーもなく
下着やら入ってるタンスを勝手に開けたり
触って欲しくないやつを勝手に許可もなく触ったりと
家に来られるのが本当に嫌いです
お金がないから貸してと義両親が家にきたりします🙁
ほんと大嫌いです- 12月24日
-
ぽにょ
え?!
最悪な義理家族ですね(-_-#)
弟妹もそうですが、義理の両親お金貸してはないですよね💦💦あり得なすぎます(-_-)縁切りたいですね‼️- 12月24日
りー
1月2週目が予定日でした。自宅からも、里帰り中の実家からも、車で15分以内の義実家でしたが、旦那とともに3時間ほどだけ滞在しました。妊娠前までは朝から夜まででした。その辺、義両親も空気読んでくれましたよ。
-
ぽにょ
やっぱり時間短めで行きますよね。
めんどくさいですが、やっぱりお昼だけとかいくようにします。コメントありがとうございます\(^^)/- 12月24日
ぽにょ
ですよね。お昼くらいなら私もいいかなって思ってます。
コメントありがとうございます(#^.^#)