ジェラピケのブランケットをいただきました。どう使ったらいいか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
ジェラピケの売り切れ続出のブランケットを
いただきました!でも可愛すぎてどう使おう!!
家で寝るときにかけてあげるだけじゃ
物足りないし、ベビーカーにつけるか、、
んー!悩む!
皆さんならどうしますか?
- ☆ママ(6歳)
コメント

マカデミアナッツ
可愛すぎるので部屋で使います!
出先で失くしたら悲しいので😭

退会ユーザー
可愛い💓
ベビーカーにつけて見せびらかします🤤笑
-
☆ママ
見せびらかしたいですよね!わかる!
家でこそこそ使うのはもったいない😂- 12月24日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!
家ならちょっと厚めのバスタオルかけといたらいーんですよ😭笑
でもやっぱりお外ではいいものかけてあげたいなーって(ほぼ自慢したい自分のため笑)💓
でもほんと可愛い☺️✨- 12月24日

ままり
月齢が低いうちはベビーカーにつけても大丈夫かもですが、活発に動くようになったら蹴飛ばして(ベビーカーに取り付けるクリップで留めても足で蹴り蹴りしてるうちに、じわじわクリップが取れて)落ちてしまったり、もっと月齢が大きくなるとクリップを自分で外してブランケットを自分でポイしてしまったりするので😅そうなる前にお家用にした方がいいですよー💦
私はブランケットが落ちたことに気づかずにベビーカーで轢いたり私が踏んじゃったり、そのまま落として気づかずに紛失したことが何度もあります😭
-
☆ママ
そんな大変なことが!!!
アドバイスありがとうございます😊- 12月24日

AKNR
最近変な人が多いので、外で使ってたら盗難にあったり持ってかれたりしそうで怖いですね(>_<)
私なら家の中で使って、インスタなどで見せびらかします(^o^)笑
-
☆ママ
たしかに!盗難怖い😱😱
それでもやっぱり見せびらかしたいですよね!わかります😆- 12月24日
☆ママ
無くしたらショックでかいですよね😭
まずは家で使おうかな😂