その他の疑問 2歳9ヶ月と9ヶ月の息子のクリスマスプレゼントについてです!私は専業主… 2歳9ヶ月と9ヶ月の息子のクリスマスプレゼントについてです!! 私は専業主婦なので、旦那の給料でサンタさんからとして2人のプレゼントは用意しました👌🏼 ママとパパからも最初はあげようとしてたのですが、両親だけでなく兄弟や従兄弟からもプレゼント(おもちゃ)をたくさん貰ったのでサンタさんだけにしたのですが 旦那がプレゼントを何か渡したいとのこと… 何か安くて喜びそうなのありますかね?💦 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 おもちゃ パパ クリスマスプレゼント 息子 兄弟 両親 2歳9ヶ月 専業主婦 給料 りんな コメント riri トーマスのお菓子詰め合わせボックスを買いました💓 クリスマスブーツの他にもリュックとか、新幹線やショベルカーなど色々ありましたよ😊 弟くんは絵本かな? 12月23日 りんな トーマスのお菓子詰め合わせ!今年のはBOXはトーマスが動かせたり出来るのがあったりと可愛いですよね💕 私もそれ売られた当初から候補として狙ってたのですが…おばさんからのプレゼントがそれでした😭息子は、トーマスと別にドクターイエローが好きなのですが、その2つのお菓子BOXをプレゼントしてくれて😂 ショベルカーなんてあるんですね😆探してみます!! 下の子にはしかけ絵本とか探してみます🤔 ありがとうございました💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんな
トーマスのお菓子詰め合わせ!今年のはBOXはトーマスが動かせたり出来るのがあったりと可愛いですよね💕
私もそれ売られた当初から候補として狙ってたのですが…おばさんからのプレゼントがそれでした😭息子は、トーマスと別にドクターイエローが好きなのですが、その2つのお菓子BOXをプレゼントしてくれて😂
ショベルカーなんてあるんですね😆探してみます!!
下の子にはしかけ絵本とか探してみます🤔
ありがとうございました💕