妊活 低温期からゆるやかなカーブで高温期へ突入したのですが、その場合はど… 低温期からゆるやかなカーブで高温期へ突入したのですが、その場合はどこから高温期になるのでしょう?? 今日で高温期何日目だかいまいちわかりません💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 高温期 低温期 サイ(5歳7ヶ月) コメント ちーた 高温期の数え方は、排卵日=高温期0日目になります。 生理周期がどれくらいとか、前回の生理開始日がわからないので、これだけではなんともいえないです😭💦 13日前後に排卵なのかな?って予測しかたてられないです…😢 12月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント