レースのタイトスカートって来年も来ると思いますか?ちなみに買うとした…
レースのタイトスカートって来年も来ると思いますか?
ちなみに買うとしたらグレーからネイビーで迷ってるのですがどちらがいいと思いますか?
32歳です。
- ままり
コメント
ゆ
レースはなんだかんだで毎年流行ってますし、きちんと感も出るので一枚持ってると使えると思います✨元アパレル店員してましたが参考になればと思います😃ネイビーは使い回し便利かと思います!グレーは冬に着ると可愛いイメージがあります✨
ぴっぴ
ネイビーめっちゃ着てます☺笑
ほんと使いやすいです。
適当なニットとかブラウス、アンサンブルにも合うし、勿論カジュアルにも合うし、色もわりと何でも合う気がします☺
-
ままり
使いやすいんですね!春先ならアウターどう合わせてますか?
- 12月24日
-
ぴっぴ
春先のアウターも別にこれといって何がと決めているわけではないですが、
ベージュ系のアウターが多いのでライダースやらトレンチやら、あとはグレーのパーカーとかですかね☺- 12月24日
-
ままり
ありがとうございます!ネイビー買おうと思います😍
- 12月24日
きなこ
去年も流行っていたので来年もありそうな気がします✨
-
ままり
ありがとうございます😊💕
- 12月25日
ままり
ありがとうございます!!
ネイビーだと若々しくならないですかね?💦あとアウターやトップスもどんなの合うかおしえてほしいです!
ゆ
そんなことないと思いますよ!ネイビーはむしろ大人の女性だから似合う色かと思います✨
例えばどちらに着ていかれますか?
カジュアルだったら上はパーカーとか丈の短いトレーナーとか今っぽくて良いと思いますし、ざっくりめのニットでも良いかと!きれいめな感じだとシャツとかジャケット合わせても良いと思います✨
ままり
カジュアルにもキレイ目にもいけたらなって思ってます💦考えてたのが黒のブラウスや黒のレザージャケット持ってるのでグレーかな?と思ってたのですが、春先着るなら微妙ですよね?💦