コメント

えむ
噛まれて痛いんですか?😱

trisk
私は2人の子供にトータル3年半おっぱいあげてて、おっぱいトラブルもかなり経験しましたが、10ヶ月の頃はめっちゃ痛かったです!血も出てたし乳首取れんじゃね!?と思ったり😂薬塗ったりしたけど、結局また吸われたら傷口開いて意味ないかなと思いました😓ずっと歯を食いしばって、激痛の中飲ませてました。そうするとどんどん乳首が硬くなって、すごく強い乳首になりました😂
-
みんみん
3年半も授乳してると乳首が悲鳴あげますね😂🥺本当に!強い乳首分かります、、笑笑
なんとか戦います😭ありがとうございます🙈💖- 12月25日

みんみん
噛む時期あります!辛いですよね…
私は噛むと、ママ痛いよ。おっぱい切れたらおっぱい飲めなくなるから噛まないでね、上手に飲んでね!って毎回言い聞かせていたら、噛まなくなりましたよ!
頑張ってください(^^)
-
みんみん
声掛け大事ですよね😂
頑張って痛みと戦います😢😖- 12月25日
みんみん
噛まれた所が赤くなり膨らんでます😢
えむ
アドバイスじゃなくて
申し訳ないんですが
それくらいの月齢になると
噛まれて痛くなるんだ😱
と思ってびびってます…
産まれたばっかの時は
吸うのが下手くそでめちゃくちゃ痛かったのにまた痛いんだって😭
みんみん
体調崩して離乳食が食べれなくなった時から乳首が痛くなり始めました😂それまで何にも思わなかったんですが突然です😨歯が生えてくると少しビビりますよね😔その子その子で違いますが私の事例なので😂
えむ
なんでですかね😱
歯生えてくると嬉しいけど
授乳が怖いです😱
歯生えても噛まない子もいますかね?
みんみん
もちろん!みんながみんなではないので😚😚
子供の成長と思い頑張って耐えます😭👍